首页 > 保险案例

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

118942018-09-12

开学季你为孩子买对保险了吗

选择留学保险首先根据所去留学国家的要求,考虑留学国家对保险保障限额是否有规定。可以根据需求选择保障及保额,保险计划保障越多保额也越高。

111632018-09-10

泰康健康百分百C+怎么样,有哪些优势

健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,据称是堪比性价王华夏常青树全能版的一款产品,那么健康百分百C+怎么样呢

87562018-09-05

泰康健康百分百C+好不好,一年多少钱

泰康健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,那么泰康健康百分百C+怎么样呢,保费一年多少钱

135212018-09-03

泰康健康百分百C+值得买吗,健康百分百C+重疾升至105种

健康百分百C+是泰康保险的一款重疾险产品,涵盖60种轻症,105种重疾,包含轻症、重疾、终末期疾病、身故、高残、轻症豁免六大责任,病种更广、轻症赔付次数更多,...

108042018-09-03

定期寿险是什么,定期寿险适合哪些人投保

由于定期寿险包含了疾病和意外身故的责任,而随着年龄的增加,疾病导致死亡的概率是越来越大,所以保费也会逐年递增。其费率依据每一年龄段及期间的死亡率来确定。...

115822018-08-29

学平险理赔所需资料有哪些,学平险有必要买吗

学平险目前都采取自愿投保的方式,建议在为孩子投保了社保的基础上,再购买一份学平险,在有条件的情况下,为孩子投保其他商业意外险作为补充。

121732018-08-29

什么是豁免,解读保险中的豁免是什么意思

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后...

187322018-08-27

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

137052018-08-22

泰康乐安康投保须知,泰康乐安康优点有哪些

泰康乐安康终身重大疾病保险覆盖的疾病种类多达82种,其中包括60种重疾和22种轻症,这已经远远超过了保监会规定的25种重疾种类。

66342018-08-14

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

111872018-08-14

2018年一次补缴15年社保划算吗

如果能自己一次性缴纳15年社保9万,以后每个月基本能领到1000多的养老金,基本生活完全可保障,但9万并不是小数目

221982018-08-09

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

101162018-08-08

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

127642018-07-20

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

75462018-07-12

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

183412018-07-03

什么是手术医疗保险,手术医疗保险适合哪些人群购买

手术医疗保险是一种可以负责因实施手术而支出的医疗费的单项医疗保险。

74262018-06-29

这些买保险的定律你都了解吗

双十定律指的是“保险额度不要超过家庭收入的10倍”,以及“家庭总保费支出占家庭年收入10%为宜”。

80582018-06-29

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

79932018-06-29

不同身份一家人如何规划保险,一家人保险谁先买

事业起步阶段并不等于不需要保险,正相反,这时对保障性保险的需求是格外强烈的。当然,保费投入可以做到很小,选择保险产品也需要以短期保障型的为主。

88642018-06-28

更多 保险方案

泰康全能医保=百万身价+百万医疗

最高保额:4000000 年缴:4747.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 18岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户联系一周签单

这个客户是5月底沃保助理小黄给我介绍的,当时联系后得知客户的需求想要那种保障全面费用不会太高的产品,根据客户的需求我帮您做...

保费: 6420.00元 2019-06-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

146013个用户完善保障计划

146013个用户完善保障计划